Цитата:
Сообщение от Radist1799
Значит всё таки ты борец за "справедливость" ?
|
Я борец с никотином и пивом, чем больше я их употребляю, тем меньше этого зла остается на земле

А деятельность эвакуаторов мне нравится, т.к. мне свободней стало ездит.
Цитата:
Сообщение от HIM
ещё разок тебе задам вопрос, предельно прямой, чтоб не выкруживал опять с ответами.
Ул. Кольцовская у ж/д воказала. Остановка. Подъезжает синяя нексия с инспектором и вереница эвакуаторов. Инспектор ходит, что то фотографирует, заполняет и т. п. Через 5-10 минут гружёные эвакуаторы уезжают, за ними и инспектор на нексии. Красота. Теперь маршруткам ничего не мещает подъезжать/отъезжать от остановки, КРОМЕ 2х бомбли, которые как стояли аккурат по центру остановки так и остались стоять. Так для чего туда приезжал инспектор?
|
и я тебе еще раз отвечу:
1. эвакуировать машины с людьми - запрещено
2. Спасибо, что выделил ПРАВИЛЬНО вопрос, вот только задал ты его не по адресу, я не инспектор. Но сам вопрос, как ты правильно отметил, не относится к эвакуаторам.
3. КОАП по этому поводу имеет объяснение.
Цитата:
|
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
|
я об этом уже говорил. Таксисты 100% отмазываются тем, что осуществляют посадку/высадку пассажиров.
А теперь мой вопрос - КАК гаец может определить, происходит посадка/высадка или нет на самом деле? (Но это уже ОФФ....).