|
Вот на днях побывал в Заведении "Токио Эротический Массаж" тот что на Плехановской за 42 домом. Заведение комфортабельное, две девушки встретили одна назвалась Олесей, Красивая блондинка, второй даже имя не спрашивал, шатенка не в моем вкусе. С диспетчером договаривался на массаж в 4 руки, часовая программа. Девушки работали восхитительно, зеркала на потолке и на стене, через 20 мин. пришло полное расслабление. И девушки как то быстро собрались и предложили чай, я отказался, настойчиво предложили стакан воды. Мне стало не удобно и я согласился. Обе ушли, шатенка принесла воды. Я спросил - на этом все, мне можно собираться? Шатенка утвердительна кивнула и забрав пустой стакан удалилась! Я как то взгуснув начал собираться, но тут вошла Олеся и я решил у нее уточнить, это все? На мою радость программу продлили классическим расслабляющим массажем в 2 руки(( на 20 минут. Как то двоякое чувство осталось от посещения))))) Исполнение супер, Олеся вообще выше всяких похвал. Но урезанное время и плавный переход от 4 оплаченных рук к двум, омрачает все напрочь(((
|