|
Здравствуйте, девочки! Мне вообще в другую тему, но у вас тут так живенько, вы мне тут наверно быстрее поможете. Не то чтоб мне прям завтра на учет надо, но как бы пора и врачу показаться и, пожалуй, определиться. А дилемма следующая. По прописке я попадаю в ЖК Ленинского района,и я б даже и не думала, тем более, что до работы рукой подать, но одно но-на участке у меня Картамышева и перспектива от нее перевестись так себе (ну я ж начиталась отзывов и статистика их что-то типа на 20 негативных 2 положительных и то, сомнительного происхождения). Собственно я пыталась поговорить с врачами, но та половина, что не в отпуске до конца лета ни в какую. Цитата из врача: "У меня аж 90 беременных, а у Картамышевой 30" и типа не наглей, не суйся. Хнык. А вот по фактическому месту проживания я попадаю на Переверткина. С одной стороны от дома 2 остановки+пешая прогулка, вроде неплохо. А вот врач некто Сидорова Е.Э. Отзывов-0, сама в отпуске. Что посоветуете, куда податься? И еще (не, ну я, конечно, почитала прежде чем спросить, но инфа противоречивая), по вашему пройденному опыту, есть ли связь между тем, где наблюдаешься, и в какой роддом потом направят? Это зависит конкретно от ЖК?
|