Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 18:47   #2283   
Registered User

Скука вне форума Не в сети
Romchik, в России всё нормально. Знаешь, что такое норма? Норма, это когда в большинстве случаев всё так же, как у всех. Да, Россия не успешна. Но зато всё в норме. Понимаешь? Нигде в мире нет ничего идеального. Средняя медицина, среднее образование, средние дороги. Всё везде в пределах нормы. Жить можно. Если хочешь чего-то лучшего, то встань и сделай это!

Нет, ну, серьезно. За 10 лет нытья на форуме хоть чего-то удалось изменить?) Ну, ведь нет же.) Так это не работает, это же очевидно.) Интернет — это средство коммуникации, а не инструмент для решения проблем. Если видишь, что где-то что-то плохо, то заходишь на БВФ. Пишешь: "Ребята! Мне плохо! Выручайте!" И все такие сразу подрываются, бросают свои дела и спешат на помощь! Чип-чип-чип и Дэйл! Рэскью рэнжерс! Вот так это должно работать.)

А пока только я вижу следующее: Ребята, мне плохо! И мне плохо! Да, всем плохо! Это все Сталин! Нет, Ленин! Нет, Горбачев! Да, все они козлы — ненавижу никого! Давай наливай! Буль-буль-буль! О! Пятничные сиськи.)