Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 11:26   #6331   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ты какой то чудной ученый. Слушай, а там где ты получал диплом, тебе не рассказывали что научное достижение, это не статья в американской газете про победу над СССР в космической гонке?

Не читали тебе лекций про то, что полет на Марс состоит из решения множества научных и технических задач. Создание математической модели, создание концепций, разработка множества новых материалов, необходимых для создания конструкций космических аппаратов. Решение этих задач требует создания передовых химической промышленности, электронной и прочих.
НУ конечно, главное не победа - главное участие. Мы все знаем этот олимпийский девиз.
То, что телеметрия не сработала и вместо посадки зонд вмазался на полном ходу - это тоже достижение. Кто же спорит. Только тогда применяй такой же критерий и к остальным.

Цитата:
Открывай справочник и читай. Патриот НАСА.
Открываю и читаю

Mariner 9 Запуск - 30 May 1971 Результат - Successful На Марсе - Entered orbit on 14 November 1971, deactivated 516 days after entering orbit
Mars 2 Запуск - 19 May 1971 Результат - Mostly successful На Марсе - Entered orbit 27 November 1971, operated for 362 orbits. Mapping operations unsuccessful due to dust storms on the surface
Mars 2 lander Запуск - 19 May 1971 Результат - Spacecraft failure На Марсе - Deployed from Mars 2, failed to land during attempt on 27 November 1971
Mars 3 Запуск - 28 May 1971 Результат - Mostly successful На Марсе - Entered orbit 2 December 1971, operated for 20 orbits. Mapping operations unsuccessful due to dust storms on the surface
Mars 3 lander Запуск - 28 May 1971 Результат - Spacecraft failure На Марсе - Deployed from Mars 3; landed at 13:52 UTC on 2 December 1971 but contact lost 14.5 seconds later

Цитата:
Ты ей богу, какой то баран. Где ты у меня нашел упоминание о "проклятом царизме", Петра 1го, Екатерины2й, Елизаветы и Александра 3? Не говоря уже о "проклятом царизме" Олега, Святослава и Игоря?
Я смотрю, в твоем списке нет Александра 1го и 2го, Николая 1го и 2го, Павла, Святослава, Пары Владимиров, Андрея, нескольких Иванов, Василиев и т.д.
Я так понимаю, что их ты не считаешь заслуживающими, и значит именно при них и был "проклятый царизм"?
Ну что же, твое право читать как угодно. Только тогда забудь и Лазарева с Беллинсгаузеном, так как они открытие свое сделали при Александре 1ом, понимаешь ли.
А Александр 2ой освободил крестьян от крепостной зависимости.
Николай 1й построил первые железные дороги.
НУ и мало кто сделал для страны больше, чем Николай 2й. Начиная с того, что он построил Транссиб, при нем были запущены гигансткие программы народного образования, от серии так называемых виттиевких институтов (ведущих технических вузов), до массового начального образования, он начал большую реформу здравоохранения (включавшую и массовые вакцинации), при нем смертность от заразных заболеваний сократилась в 2.5 раза и продолжала снижаться, была запущена государственная программа развития и подержки судостроения (успех эсминца Новик оттуда), и развития автомобильной и авиапромышленностей, начала массовая телефонизация крупных городов и устройство междугородной связи, экономический рост страны был самым высоким в мире. Его ошибка была, что он был слишком мягок с разными возмутителями спокойствия, цацкался с ними, пытался обойтись воспитанием и переубеждением. И слишком доверял окружению. Думал, что все любят Россию также как и он сам. И имеют понятие о чести.

Цитата:
Что ж ты рассказываешь? Что хоть и доплыли первыми, но ограничились как коммуняки сбрасыванием вымпелов, а осваивал Антарктиду передовой Запад?
А кто Антарктиду осваивал? Она освоена?

Цитата:
Нет, господин- общечеловек. Кроме "всех людей" есть пока на земле государства. И наше государство имеет национальные предметы гордости. Не размазывай по всему человечеству нашего Гагарина и наши первые полеты на Луну, Марс и Венеру.
Гордиться своей национальностью - все равно что гордиться наличием пениса. Твоя-то в этом какая заслуга? Ты что ли выбирал у кого родиться?
Можно радоваться достижениям своей страны, но надо уважать и радоваться и достижениям других. Если эти достижения сделаны без и не направлены на унижение других.
А ты вот этого как раз и не умеешь.
Потому что воспринимаешь успехи других как личное унижение.
Когда полетел Гагарин радовалась вся Земля.

Цитата:
Ну что ж не всем понятно что такое человек и из чего он состоит. Ты вот состоишь из драпа с родины.
НУ так ты-то тоже. Ты же не живешь где родился.
А я вовсе и не драпал. Драпают беженцы, я же просто живу здесь, могу и приезжаю, когда хочу. На сколько захочу. Мне там и пенсия полагается. И жилье есть. Я связь не теряю.

Цитата:
Всегда и везде, на каждом сантиметре ты будешь получать по каждому квадратному миллиметру своей эмигрантской душенки.
это тебе просто не под силу, максимум ты можешь вонять из угла,

Цитата:
После того как в справочнике почитаешь про полеты на Марс в 60-70гг, открой в википедии что такое научный метод
На Марс (и даже мимо) в 60х не было ни одного успешного советского полета, и 3 американских.
Первый частично успешный был как раз Марс 2.
Ты ничего не знаешь про науку, так что даже отвечать тебе на это не буду

Цитата:
А потом открой статистику и сравни среди кого больше выродков, садистов, насильников, убийц, наркоманов, алкоголиков и прочих грешников, среди атеистов, или среди верующих.
Больше всего среди коммунистов.

Цитата:
Кстати, в 70х я учился в сельской школе. Первые полеты на планеты случились без моего участия. Мне очень жаль.
Ну я, в общем, догадывался. Можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки.
Чтоб ты знал, поломки микрочипов от радиационного повреждения во время полета были вовсе не в 70х, а в 88 году. Признавайся, твоих рук дело?