Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 16:21   #6337   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Почему не ожидал? Ожидать всего это его работа. Он институтка или царь?
Предательства тогда редко ожидали. Он же все же не параноидальные коммуняки, которые от всех ожидали всяких гадостей, так как и сами их всем устраивали.

Цитата:
Так ты определись про что тут говришь, про открытие, или про освоение.
Марс открыл СССР,
Ну если "открытием" считать вмазывание со всей дури в поверхность...
Первая успешная посадка с работающим аппаратом у Викинга.

Цитата:
Луну открыл СССР
Вот здесь первая успешная посадка советская, молодцы, на 4 месяца американцев обогнали

Цитата:
Плутон открыли на днях США, а кто будет осваивать поглядим.
Меркурий открыли США, а Венеру СССР.
На Плутон, как Меркурий никто посадок не совершал..

Вообще-то планеты до Сатурна были людям известны с незапамятных времен. Уран, Нептун, Плутон были открыты в новое время разными учеными, французами там, англичанами...

Цитата:
А Антарктиду открыла наша страна и она же, будучи СССР активно занималась её освоением
Ты уж определись, либо она погибла вместе с Николаем 2м, либо не погибла. А то - здесь играем, здесь не играем
Либо это отсталое дикое поле с Алексашкой негодным, где нечем гордиться, либо ничуть не хуже потомков, а может и лучше в чем-то.

Цитата:
У меня речь идет о гражданах страны. В стране не бывает отдельных от страны граждан, со своей отдельной от страны национальностью. Национальные интересы, национальный суверенитет, национальная гордость атрибуты нации, а не национальности.
Да что ты говоришь? В России проживают люди 195 национальностей, им что теперь об этом забыть?
Национальный состав России

Цитата:
Да гордись, я тебе уже раз двести сказал. Мне наплевать. Мне не жарко, ни холодно от того, что ты там в пендосии гордишься высадкой американцев на Луну. Что ты постоянно своим НАСА мне тычишь? Мне на него насрать, вместе с твоей Америкой.
Я и полетом Гагарина горжусь, и прогулкой Армстронга. Дурак, это же все достижения человека, в первую очередь. Что один человек смог сделать, сможет и другой.

Цитата:
И эту тему ты не знаешь. Ну ученый православных наук, ты даешь.
Что, цифирьки не ндравятся?, ан ведь примерно верные, до войны где-то было так, где-то каждый пятнадцатый коммунист был в числе
Цитата:
выродков, садистов, насильников, убийц, наркоманов, алкоголиков и прочих грешников
Цитата:
Иди запишись в обшество "победы американцев в гонке за космос"
А ты правды не любишь? Как оно по коммунистически - больше вранья!

Цитата:
Это как то приподнимает тебя в своих глазах когда ты думаешь про то, что наша страна теперь выпала из этого списка? Тфу, дегенерат.
Во-первых, не выпала, во-вторых, припрет - нагонит.

Цитата:
Дурак ты, и больше никто. Во-первых меня не уволили, я тут он. И ни куда не собираюсь.
Конечно, так как ты нигде не нужен, нигде тебя на работу не возьмут, так как ты ничего серьезного и не умеешь. А п*здесь как известно - не мешки ворочать.
А там тебя за квалифицированной работы тоже поперли, так как запарывал ты мелкосхемы наши. А может ты саботажник? Такие скрытые - они всегда самые распатриоты.

Цитата:
Во-вторых такая как ты шелупонь от нашей науки побежала в НАСА греть задницу. Причем никто вас не увольнял, почесали сами.
Ученые живут там, где есть условия для работы, для занятия наукой, как рыба ищет где вода, без этого задыхается.
Доходы ученых во всех странах далеко не космические, так что не ради богатств люди переезжают.
Наша наука уехала почти вся, конечно тебе может и Абрикосов, и Гейм с Новоселовым шелупонь, куда им до тебя.

Цитата:
Ну, а в третьих, близкая тебе шелупонь добралась в России до власти.
Да нет, там все те же "комсомольские работники", вроде тебя. Такие же безмозглые. И бессовестные

Цитата:
И теперь тут вместо НИИ и заводов строятся церкви да монастыри
В нормальных странах заводы, монастыри и т.д. строятся не за счет государства. Большинство НИИ тоже, кстати.