Цитата:
Сообщение от ioann999
Бгг, предполагать ты можешь все что угодно, когда были проверки сетей на предмет завышения цен, тоже многие плясали, мол, допрыгались, ну вот сейчас их так и разэтак, а в итоге чО ? Нарушений не найдено.
|
отлично! надеюсь тут тоже нарушений не найдут и мы гордо впишем тарифы по Вор. области как самые высокие в РФ

.
Цитата:
Вроде взрослая девочка, а в сказки веришь. Гос. эвак служба была, но не работала, почему ??? Потому что гаишникам с этого ни холодно ни жарко было. Начали заносить гаишникам, они тут же ринулись за работу, с усердием и рвением, ога. Тут надо не службы восстанавливать, а систему во главе с глав. гаишником ломать, но, поговаривают, что там все весьма сложно.
|
не спорю надо менять. Все начинается с малого, у меня несколько судов у ГИБДД выиграно.
Цитата:
Ай-ай-ай, как некрасиво, общаться с одним человеком и в общении кивать на третьего человека, да еще и в такой форме. Лицемерие, такое лицемерие
|
а вы "красиво общаетесь" как я погляжу? Корона не жмет? или прорывает в нижних местах? зы:Что душу то так насилуешь? Я вот возвращаю отобранные у меня деньги, а ты? в чем твой интерес? и чему завидуешь? Я не готова оставить детей без еды лишь потому что инспектору показалось что я нарушила. Кроме того деньги считаю нужно оплачивать вместе со штрафом! Есть возражения?
Цитата:
|
А ты прессекретарь у ФАСа ?
|
а ты юрист у Мега?