Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 17:41   #3577   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Е.Онегин,

На месте составляется Протокол задержания ТС + возбуждается дело по факту Административного нарушения . А уже на Обручева выносятся решения по данному факту с наказанием виновных.

За 5 мин никак не уложиться, надо зафиксировать факт стоянки ( не менее 5 минут) , и потом уже оформить все. (Постоонавление об административном правонарушении и прочее....).

Цитата:
Специально для тебя расшифровываю по буквам:
У инспектора, оставшегося на месте после того, как уехали загруженные им по всем правилам эвакуаторы, есть достаточно времени (15 минут железно), чтобы заняться бомбилами. Достаточно обилетить одного-двух, остальные САМИ соскочат. После этого он может ещё успеть договориться о маршруте с эвакуаторами и одновременно с ними добраться к этому месту (или при необходимости остаться и ждать эвакуаторы ТАМ ЖЕ). В результате почти все (кроме бомбил) довольны: инспектор с протоколами, эвакуаторы с инспектором, бомбилы освободили остановку.
Я свое мнение высказал о том, что таксиста наказать сложно (и кстати именно благодаря действиям "правозащитников" отмазывающих всех и вся). Он сразу начинает утверждать, что осуществляет посадку/высадку, и когда он высадил, никому не мешал, а сейчас, когда стал мешать, отъедет, что б не нарушать и что в ПДД сказано ОСТАНОВКА, а остановка это ДО 5 мин, а он стоял меньше и тд и тп

Расскажи, как по твоему должен фиксироваться факт нарушения, причем в строгом соответствии с законом и что б потом правозащитники не докопались? Я не знаю, а вот ты похоже, да.
Спасибо, жду пояснения....