Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:43   #47   
Моск-й пр.28

Stall-doors МП28 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от листик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, информация из первоисточника, мне то скрывать нечего, номер заказа я вам написал Заказ мой сделан месяц назад, в магазине на кольцовской, на днях вроде вы должны ставить, хотя конкретного времени вы пока так и не назвали. Скидку мне при оформлении не дали, хотя я несколько раз там спрашивал. Монтаж действительно ОТ 2000, а в моем случае понадобилось для пеноблока три уголка по проему приварить="ответная рамка" удорожало установку еще на 3000 и это еще не предел-поскольку демонтаж китайской дверки из фольги и отбивание штукатурки я взял уже на себя , а так бы еще около 1000... Про отсутствие гарантии на монтаж сказал или ваш замерщик или в магазине-уже точно не помню.
Добрый день Листик. У Вас завтра монтаж, просили Вы на 12-00, мы пытаемся осуществить Ваши планы. Про гарантию у Вас она будет. Возможно Вы не правильно поняли замерщика, гарантии не было бы если бы вы отказались от ответной рамы, потому что крепить дверь в пеноблок не надёжно это очень мягкий и не прочный материал со временем анкерные болты в пеноблоке сильно расшатаются и дверная конструкция начинает "гулять", дверь будет плохо закрываться,а может и вовсе перестать закрываться, могут заклинить замки и вы просто не сможете открыть дверь.Что бы у Вас не возникло таких проблем монтаж необходимо выполнять с применением ответной рамы, только при соблюдении этой технологии монтажа дверь будет находиться на гарантийном обслуживание срок которого указан в договоре. Удорожание монтажа произошло из за того что в Вашем случаи придётся применить дополнительный материал- уголок и дополнительную работу по усилению вашего проёма , это не входит в стоимость стандартного монтажа( обычный монтаж это когда дверь крепится при помощи шести монтажных пластин приваренных к коробке на анкерные болты, такой монтаж стоит 2000р.), это дополнительная услуга - усиление дверного проёма, которая стоит 3000р. В Вашем случаи это необходимо, конечно если вы хотите что бы Ваша дверь была надежно закреплена и прослужила Вам максимально долго и надёжно даже после окончания гарантийного обслуживания.

P.S. Мы всегда стараемся выполнить монтаж максимально качественно что бы дверь служила долго и надежно не вызывая не каких не удобств в процессе всей своей эксплуатации, исходя из личного опыта это боле 10 лет.