Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 22:27   #129
Форумдец

Цитата:
Сообщение от lida
анека не знаю, расскажи
Анек:
Судят мужика за самогоноварение:
Судья:
- Вы гнали самогон.
- Нет, я не гнал.
- но у вас дома нашли самогонный аппарат!
-Тогда судите меня за изнасилование!
- Но вы же никого не изнасиловали!
- Но аппарат-то есть!
* * *
Цитата:
$@#Y@, малыш, не преувеличивай, я лишь следую логике твоего повествования:
ты решил "поучить" девушку правильно ездить нелепым включением аварийки (а по сути, конечно, ничему научить ты её в той ситуации не
мог- а лишь сказал что-то типа "ну ты и дура").
учить я никого не хотел, хотел скажем так, сделать замечание.Просто дистанционно указал ей на ее ошибку.

учить в моем понимании:
Цитата:
Сообщение от $@#Y@
- например, обогнать справа и резко подрезать;
- обогнать справа, перестроиться в ее ряд и затормозить до подной остановки;
- то же самое, только тормознуть резко;
- ехать сзади нее, и когда справа от нее появится машина резко нажать на клаксон.Человек теряется и иногда бросается вправо в бочину обгоняющего авто;
т.е., иначе говоря, быдлить по отношению к ней.
еще раз повторюсь, я не ставил себе целью ее испугать или что-то еще.лишь дистанционно указать ей на ее ошибку.все.

Цитата:
ты мне возражаешь, что мол заблуждаюсь, можно научить! (в контексте последующего твоего текста - скорее "проучить"), и мол есть ещё масса других способов это сделать (список прилагается).
Какие "пидагоги" пользуются этими глубоко педагогичными методами (список коих упомянут выше), - думаю, объяснять не нужно. - это к вопросу о "реальных пацанах".
один знакомый "пидагох" уже научил одного вождению.в результате - он лишился заднего бампера.ему туда банальнейши вьехал чайник, которго он хотел научить.

Цитата:
Оскорбляться тут не на что, имхо.
есть на что. я далеко не педагог, и сам не могу никого учить.но указать на ошибки(в моем понимании,это не одно и тоже, что и учить!!!), имхо, могу.но так, чтобы тот, кому это предназначено, это понял.конкретно в этом случае - я неправ почти по кругу.

Цитата:
не хочу тя огорчать, но если моргают сзади с просьбой пропустить - то тут гордиться ваще нечем - ты (он/она) элементарно проспал тот момент, когда надо было заблаговременно (если ты адекватный водитель, и тот, что сзади, тоже) перестроиться правее. а если уж проспал- так стоит потрудиться быть расторопнее.
не всегда.
- сзадиидущий авто может подлететь на сверхзвуковой, ты его просто не увидишь вовремя(у меня было такое - еду по окружной в левом где-то 70, сзади в 2 секунды появляется корейский джип, не мигая, обгоняет меня по разделительной, чуть не влетев в опору моста, и едет дальше)
- весь правый ряд забит - куда ты денешься, ну разве что взлетишь?
- справа одни ямы(не отмаз, конечно, если спешат - обгонят справа)
- тебе скоро поворачивать налево/разворачиваться.
$@#Y@ вне форума   Вверх