Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 11:06   #3669   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
ioann999, мдя... завтра вашим детям сделают платный вход в школу. 500р(тариф то не установлен гыгыгыг) на какую статью будете ссылаться или будете платить?
Бгг, а то сейчас он бесплатный, сколько сколько там за охрану ? И, да, не надо про школу, ОК, это тоже плохая дорожка, за образование и нормальную жизнь ребенка я заплачу любые деньги, они не смысл жизни, а инструмент, чтобы эту самую жизнь (свою и близких людей) сделать более интересной и насыщенной.

Цитата:
Про "бросать своё корыто где попало" напишите себе на лбу,т.к. уже доказано, что далеко не всегда из под легитимных знаков эвакуируют (мой пример вас видимо не учит ничему).
Мне похеру на твой пример, откровенно говоря, исключения, лишь подтверждают правило, это первое, второе, не ошибается тот, кто не работает. Статистики по количеству незаконных эвакуаций (если не считать тот, факт, что все они с февраля месяца незаконны) ни у тебя ни у меня нет, хочешь, собери такую статистику, и докажи всем, что менты в большинстве случаев беспределили и таскали законно поставленные машины, которые ну вот абсолютно никому не мешали и мешать не могли.

Цитата:
зы про пластик я вам найду намедни решения ...не надо сравнивать ШИНОМОНТАЖКУ (когда ВЫ имеете выбор поехать на ту или другую). И НАВЯЗАННУЮ вам ЭВАКУАТОРЩИКАМИ услугу! Штрафы давно платятся картами. И эти тоже обязаны принимать карты.
Ну шо, нашла ? Или намедни растянется навечно ? И, это, штрафы могут платиться как угодно, но не стоит путать банки с шиномонтажками. А решения посмотри, будет интересно посмотреть

ЗЫ Вообще, у вас, у черно-белых, не прекращающийся юношеский максимализм, страшно наверное жить в постоянной депрессии.

Последний раз редактировалось ioann999; 26.08.2015 в 11:23.