Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 13:15   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balrog
Reader Ладно там светофор один лишний, и вообще организация движения дурная.
Если б просто повесили б разноцветные фонарики, я б с тобой согласился, но когда из за одного "лишнего" светофора образуется километровые пробка во всех направлениях, это, знаешь, как то напрягает.

Цитата:
Сообщение от Balrog
Но знаки по полосам-то чем мешают? Может хоть так научат водятлов рядность соблюдать. Половина пробок из-за нарушения рядности - однин самый умный всех справа
Всё бы конечно ничего, но на повороте с Вогресса на Ленинский выстраивалось до десятка машин в ряд, сейчас же плучится два или три. (Буду ехать мимо посмотрю точнее) Пропускная способность перекрёстка падает ровно в такое же количество раз. Да добавь светофор, пропускающий штук пять машин в одном ряду за раз. (причём не мешая друг другу, и не нарушая правил, если, конечно не считать всяких шумахеров, ну так они везде..)Вот и имеем прбку аж до 20 летия.
А что до гайцев, то частенько на Заставе наблюдаю как шкурят за нарушение полосности на съезде с виадука. А уж тут какое хлебное место открылось и подумать страшно.
Зы. Я не против ПДД и за улучшение организации движения, но то что получилось у ДК наводит на мысль о дуболомстве или о корыстных интересах.
Reader вне форума   Ответить с цитированием Вверх