Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 13:34   #4079   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mister_Iks Посмотреть сообщение
...ТАк что считаю, что лучшие операторы сотовой связи на данный момент это МТС и ТЕЛЕ2.
ИМХО, МТС сию самой дорогой среди всех опсоссов, а ЕЛЕ-2 не такой уж дешевый получается. Да и лучшим он никогда не был.

Цитата:
Сообщение от Mister_Iks Посмотреть сообщение
А вот "Мегафон" и "билайн" считаю, что косячат . У них интернет только в домашнем регионе. Если выезжаешь за пределы этого региона, то надо подключать всякие услуги типа "интернет путешествия по России" за 7 дней 100рублей или аналогично у мегафона "интернет по россии" подлючение 30ру и ежедневно 10ру. ЗА 7 дней выйдет 100рублей в сумме, как и у билайн.
ТЕм более еще косяк мегафона и билайна в том, что в КРЫМУ опции НЕ ДЕЙСТВУЮТ и будет инет по 10ру за мегабайт. Делайте вывод ГОСПОДА!
На хайвеях у Билайна ничего дополнительно не надо подключать. У мегафона ежедневная плата не 10 руб, а 2.50. Но у мегафона есть мультифон и опция весь мир, а у других нет. Что касается инета от ЕЛЕ-2, то у меня в Курской области от еле ползал, в отличии от мегафона и билайна. Поэтому сравнивать что лучше, что хуже, это равносильно какая девочка для вас краше. Большой плюс от МТС это инет в Крыму. В остальном, имхо, это просто дорогой опссос, не более.