Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 14:59   #34
Лентяй

Цитата:
Сообщение от outback
Я следующий Тех.Осм. буду проходить в 2009 году, что, посоветуете забить на техническое состояние автомобиля до этого времени.
Лично я не знаю, что надо сделать с новым авто (кроме аварии), чтобы за 2 года съехала регулировка фар, причём вверх (ослепляя других водителей).
Для уверенности в техническом состоянии существует ТО, в регламентах которого явно прописано - что и когда проверять для конкретного автомобиля. Вы же не просите при каждом ТО дополнительно измерять светопропускание стёкол или тормозное усилие? Хотя тормозное усилие проверять было бы гораздо полезнее, чем регулировку фар.

Цитата:
Сообщение от outback
?, Знаете, наверное, что бездоказательно обвинять человека в противоправных действиях (т.е. незаконное прохождение тех. осмотра)
Ну, увидеть в моей фразе "техосмотр надо проходить честно" обвинения в незаконном прохождении техосмотра теоретически конечно возможно, но это не единственное возможное прочтение данной фразы Основная часть сообщения - в следующем предложении (про конкурентов Mozartа).

PS: не надо быть таким серьзным. Нервные клетки не восстанавливаются. Инженер шутил, хоть и в свойственной ему манере.
Balrog вне форума   Вверх