|
Romi, развитие закончилось в 2007 году, далее началось прожигание некфтебаксов. Скажу за себя, до 2010 года я ещё думал что это временная остановка в развитии т.к исчерпали модель роста, нужно перестроиться (плюс кризис 2008-2009) и дальше к "победе коммунизма" то к началу 2011 я окончательно разочаровался. Мы закостенели и превратились в совок времён позднего дорогого леонидаилича поражённый коррупцией (да к сожалению испытали это на своей шкуре, она стала непотребно расти с 2007-2008 года). Сейчас мне кажется власть осознала что страна не вывезет такого (или я в очередной раз хочу на это надеяться) думается могут пройти большие чистки среди топиков госмонополий и в правительстве (Якунин это первый пошёл), если это произойдёт посмотрим что будут делать дальше, может шансы ещё есть. Но это не отменяет ответственности за профуканные сверхжирные годы 2010-2014 до кризиса, за которые ничего в экономике не было сделано.
Меченый и алкаш конечно твари, но развал совка был заложен ничего нежеланием годов 1975-1985, потом что-то предотвратить было практически невозможно. Мы больше пятилетки на печи пролежали, вопрос в том успеем ли наверстать упущенное или повторим путь совка.
|