Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович
Инстеп в Бабякова- 2600 эконом, 5000- комфорт.
|
У застройщиков все электрики, сантехники и маляры на з/п сидят. И их з/п в месяц составляет столько , сколько они у вас на квартире за 3-4 дня заработают. Поэтому с застройщиками тягаться сложно.
О стоимости ремонта вообще рассуждать дело неблагодарное. Кого-то устраивает все предложенное застройщиком, а кто-то все будет менять начиная с окон и отбития штукатурки. С электрикой тоже все сложно. Можно оставить все как есть и будет неплохо. Уж точно получше старого фонда, где полностью все не переделывалось. И даже лучше чем в новостойках ДСК (дому 9 лет, не знаю как сейчас делают), где все разделено на две группы. У Выбора целых пять групп. Но мне, например, розеток не достаточно. Если все оставить как есть без удлинителей не обойтись, застройщик не волшебник и не знает мой план расстановки мебели. И так во всем. Еще важно готовы ли вы какую-то часть работ взять на себя. Наемный труд совсем не дешев, особенно велик его удельный вес в бюджетном ремонте по сравнению с дешевыми стройматериалами.