Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 00:34   #3699   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
тебя здесь ваще никто не любит, так как ты как и мотыль затычка в каждом отверстии То что ты чего-то куда то не заплатил, не делает Роспотребнадзор шарашкиной конторой и не отменяет обязанности работы ЮЛ в соответствии с ЗоЗПП.
ЗЫ для тебя как имеющего вкус и запах, который правда мне лично неприятен, поясняю: легко обходится эта проблема. Оплата квитанцией в банке по реквизитам эвакуаторщиков. Оплата произведена? Не выдать машину они не могут.
Мадам, таки шо там с обязанностью принимать пластик, будем продолжать усираться ??? Ну а насчет никто не любит, таки я и не настаиваю, не надо меня любить, но и пытаться писать ***ню тоже не надо, ога А так, бери реквизиты, какие проблемы, только для начала надо их найти, а это время. А время деньги, но мне похер на что ты тратишь свои деньги (хотя, с твоими криками о том, что ты себе на булку с икрой тяжелым трудом зарабатываешь, весьма спорная фраза, ога)

И, да, время будет продолжать тикать, тик-так, тик-так, а деньги капать, кап-кап, кап-кап. Удачи в отстаивании и т.д., но, советую потратиться на защитника