И редукторы, и глушители для пятисотки делает в красноярске товарищ по фамилии Письман - тот самый, у которого мы белку покупали.
http://sibaero.ru/catalog/komplektuy...-rmz-500-tayga
Не знаю как у него получается для пятисотки, а для симонини я считаю что очень неплохо.
Могу по случаю спросить, мож скидку за опт сделает, да и вообще у меня намечается доставка оттуда, будет дешевле.
Цитата:
|
О раздельной смазке даже не думаю, 5 лет откатался на Восход 3М-01 и как то не напрягало. Те достоинств мало, а вот недостатков куча.
|
Очень зря. У раздельной смазки основное достоинство даже не то, что удобнее, а то, что двигателю с ним лучше. У Кареткина ротакс-503 отходил с раздельной смазкой 1100 часов вместо 300, и это в ужасном режиме эксплуатации, с учениками, конвейерами и пр. А Юра Вороненко из Липецка в прошлом сезоне на симонини забыл масло залить и слетал на чистом бензине, как итог через месяц разрушение игольчатого подшипника коленвала и двигатель в помойку.
Да и расход масла с раздельной смазкой в полтора раза ниже, чем если его самому в бензин лить. Если летать на дорогом хорошем масле, то по деньгам ощутимо.