Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey
Причем здесь слои. Потеки для меня уже давно редкое явление. Ты путаешь вскипание при нанесении и проявление кратеров через длительный промежуток времени. Тут даже не вскипание, тут как буд-то на него упала капля масла или посторонней жидкости. Ровная округлая канавка, как будто кто-то какую-то эмульсию распылил в воздух и она осела. Впринципе она убирается без проблем, но раньше такого небыло. Короче понятно, никто ничего конкретного не объяснил. В понедельник буду красить другую машину. Заодно и проверим, база такая попалась или руки кривые... На фоуме я так спросил от безнадеги. Я многим грамотным чувакам показывал. Кто что говорит, кто база усадку дала, кто что лак просроченный. С лаком вот вариант проверил. Осталось с базой.
|
ты грунт ответственно затер?, это такое ощущение, как акрил на глянец кладешь, правильно?, там тоже похожее на твое описание происходит, я понимаю что ты не ламер, но и на старуху сам знаешь чего бывает.
у меня такое случалось, но это все было когда делал на скорях, там не добил, там не дотер, там не уделил должного внимания, в итоге, база ложится, а лак, сцуко нет, выясняю причину, и о чудо, кратеры появляются четко по незатертой шагрени грунта, может конечно причина и не в этом, но подумай, а может краскопульт чего плюнул, тоже не редкость, хоть и фильтра там всякие разные стоят, выясняй короче, потом не забудь рассказать