Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 12:29   #3036   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
Astreya, вот и я о том. Не вижу смысла покупать ее за 50 тысяч, при том что денег то нет... чем другие то "не подходят". Имхо запросы не подходят к доходам. Без обид))

не знаю насколько необходима загрузка на 9кг. На 7 кг мы бабушке покупали около 15 тыщ стоилаю DEAMOND или как то так. Стирает, режимов там тоже туча. Даже плед в ней огромный плюшевый евро стирали. Для чего нужно 9 кг?

Я стираю, у меня 5 кг невсегда загружены. Белые отдельно, цветные отдельно, темные отдельно, джинсы/штаны отдельно, полотенца отдельно. Как раз по 5 кг (даже меньше) выходит.

Я же не буду стирать это все вместе даже если у меня машинка 9 кг будет. Только больший расход воды/порошка...
Не ну как понять денег нет. Они конечно есть , целенаправленно откладывались, мы же работаем, просто их стало поменьше. И потом, эта машинка как на деле оказалось стоит не 50! , а 33 тыщи. Если не считать эти все их навязанные сервисы. А так да, цена складывается в основном из объема. Если моя купленная 10 лет назад за 24 тыщи устраивала во всем, то я на меньшее не согласна. И то, вместимость была 6 кг, у нее огромный барабан. Мой наматрасник двухспальный там не умещался. Помню начала его стирать в ванне, умаялась. Он наверное в мокром виде все 20 кг весил, выжать его было не реально. Поэтому вот теперь думаю в эту машинку все уместится.

Если надо постирать несколько цветных футболок, то расход воды, электроэнергии ( там класс экономичности вообще высший А+++) и порошка соответственно будет меньше, она автоматически взвешивает и берет меньше воды, тот который нужен для 3 футболок например.
И еще мне тут одна функция которая у нее есть понравилась: порошок не сразу подается на белье, а перемешивается с нагретой водой в отдельном резервуаре , а потом уже на белье. Как то так.

А так у нас есть мастер по ремонту стирал ок, все у него консультируемсяи в выборе марки тоже. Сказал лучше брать Самсунг или ЛЖИ. Он их уже столько пере глядел. 10 лет нашу обслуживал, менял подшибники 2 раза. Думаю ему можно доверять.