Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 08:50   #4446   
Форумец

Аленушка24 вне форума Не в сети
Янулька, я вас очень хорошо понимаю. У сына была аллергия до 1,5 лет на многие продукты (на коровье молоко, на белок яйца, на некоторые каши, хлеб). Я всё готовила ему сама. Можно сказать, что сын вырос на козьем молоке, т.к. у нас было ИВ и у Коли была аллергия на все смеси без исключения. Мы покупали козье молоко литрами, ещё козье сливочное масло и некоторые козьи сыры. Я варила каши на молоке, сама делал кисломолочное (творог, йогурт, кефир, сметану), специально купила йогуртницу для этого дела. Сама пекла простую выпечку и пирожки на козьем молоке, добавляя только желток от яйца. Был всего один вид белого хлеба, который нам подходил, за ним специально ходили в магазин каждые два дня. На мясо у нас не было реакции, поэтому из мясного ел все, ел много овощей и фруктов, на это тоже не сыпало. Из лакомства можно было только одно БИО печенье с яблоком фирмы Хипп. Когда в 1,5 года аллергия начала проходить, я стала осторожно вводить ранее запрещенные продукты. В 1,9 сын стал питаться на общем столе, но у нас правильное питание. Сейчас он ест всё, кроме, конечно, конфет и шоколада.