Цитата:
|
Сообщение от Xsandr
Его как-то в молодости гаец тормознул и спросил почему он ехал в левой при свободной правой (в городе дело было), отец сказал, что там ямы были, на что получил ответ, мол нужно ехать по правой, пусть и с малой скоростью, но по правой, если она свободна... Да и вообще для вежливости (как уже было упомянуто выше).
|
гаец идет лесом учить пдд
Цитата:
|
Сообщение от Xsandr
Зато вот с другом покатался на его машине - аж страшно стало: за пару минут от заставы до Олимпика долетели. Причем под вечер, когда все с работы едут. Перестраивались из ряда в ряд, при этом моргнул поворотником за долю секунды до перестроения.... жуть! Правда, вроде никому не мешали - все как двигались со своей скоростью, так и двигались дальше... Незнаю что и сказать - друг ведь. А летать так думаю никогда не буду.
|
раз никому не мешали значит нормально! здесь нечто другое, когда водитель едит пасажиром спереди, то возникает дискомфорт, т.к. не может сам рулить! сам такой.
Цитата:
|
Сообщение от Xsandr
Во-вторых может-быть у меня еще маленький стаж и я не нервный, чтоб лихорадочно сигналить... надеюсь таким не стану.
|
станешь.