Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 00:41   #205
хроник

Цитата:
Сообщение от Xsandr
Его как-то в молодости гаец тормознул и спросил почему он ехал в левой при свободной правой (в городе дело было), отец сказал, что там ямы были, на что получил ответ, мол нужно ехать по правой, пусть и с малой скоростью, но по правой, если она свободна... Да и вообще для вежливости (как уже было упомянуто выше).
гаец идет лесом учить пдд
Цитата:
Сообщение от Xsandr
Зато вот с другом покатался на его машине - аж страшно стало: за пару минут от заставы до Олимпика долетели. Причем под вечер, когда все с работы едут. Перестраивались из ряда в ряд, при этом моргнул поворотником за долю секунды до перестроения.... жуть! Правда, вроде никому не мешали - все как двигались со своей скоростью, так и двигались дальше... Незнаю что и сказать - друг ведь. А летать так думаю никогда не буду.
раз никому не мешали значит нормально! здесь нечто другое, когда водитель едит пасажиром спереди, то возникает дискомфорт, т.к. не может сам рулить! сам такой.
Цитата:
Сообщение от Xsandr
Во-вторых может-быть у меня еще маленький стаж и я не нервный, чтоб лихорадочно сигналить... надеюсь таким не стану.
станешь.
jeck вне форума   Вверх