Сообщение от Скука
Что говоришь, мальчишка? Партия жуликов и воров? Ай-ай-ай... Как тебе не стыдно? Преподавателем истории в моей школе была крайне сексуальная и слегка стервозная женщина. Одноклассники подглядывали за её грудью через расстегнутую блузку, а она тем временем рассказывала мне удивительную историю, о которой я помню до сих пор.
История проста и банальна до безобразия, но если осознать всю ее силу, всю ее мощь, весь ее тайный смысл! То ты будешь способен править миром! Урок начался с того, что учительница обозначила тему "Освобождение от татаро-монгольского ига". Я её никогда не слушал, так как историю терпеть не мог, но в этот раз почему-то обратил внимание на её руки. Хм... Вру. Я каждый раз смотрел на её руки, когда она делилась с нами нашей историей. И в этот её нежная, но волевая кисть взмыла вверх...
О, как мне нравились её руки! Особенно в приступы её ярости. Она изо всех била своей ладошкой об стол, да так, что в ушах стоял звон, а все твое тело источало лишь страх, м-м-м!
Так вот её волевая кисть взмыла вверх! Ее хрупкие, но прекрасные пальцы смотрели в разные стороны. Ладонь ее была раскрыта и говорила она тогда: "Попробуйте ударить об стену раскрытой кистью..." И был уже готов на всё ради неё, даже на то, чтобы избивать стену! А она продолжала: "... И вы переломаете себе все пальцы!" О, да! Я уже вижу, как кровь сочится из моих переломанных детских пальчиков. Но она продолжала говорить своим сладким голосом: "Но сожмите свою кисть в кулак..." И она сжимает свою кисть в кулак так сильно, что я буквально ощущаю её хват на своем теле! А она тем временем завершает свою историю: "И ваш удар разнесет стену на куски." Я кончил.
П.С.: Как так получилось, что словосочетание "Единая Россия" вызывает среди подавляющего большинства населения ассоциацию с партией жуликов и воров? Ведь еще совсем недавно Единая Россия вызывала страх, трепет, уважение и любовь по всему миру, а теперь Единая Россия вызывает лишь смех и разочарование. Кто тот человек, который виновен в этой самой хитрой и коварной подмене понятий? Кто приложил максимум усилий для того, что Единая Россия вызывала лишь отвращение и неприязнь? Кто добился того, что упоминание о Единой России вызывает стыд и неприкрытое сожаление? Это ли не настоящий экстремизм?
Мне не стыдно называть Россию Единой! Я горжусь тем, что родился в Единой России! Только Единая Россия - залог процветания и развития всего человечества! И только Единый народ достоин чести быть гражданином великой страны под гордым и благозвучным названием "Единая Россия"!
Голосуйте за "Единую Россию" в 2015-ом году!
|