Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 15:33   #61   
Форумчанка

Gogolusha вне форума Не в сети
Про застройщика ничего сказать не могу, знаю шапочно, что строят на ракетном, на туполева, квартиры дешевые, у однушек планировка и площадь просто кошмарные. Могу сказать про владельца...сталкивалась с ним по работе...полное чмо, просто кошмар. Самомнения как у лица из первой десятки форбс, не меньше. Но это ерунда, по сути. Зная господина Г******ва, не стала бы покупать там квартирку из вредности А по поводу стройки: я тут рядом живу на Рабочем уже 25 лет, а родители мои с 64 года. Всю жизнь по этому котловану протекала река "вонючка", также как и по скверу ныне у пятерочки. Потом этот котлован стоял 10 лет без дела, 2 раза начинали строить, но им запрещали. Там был "плавун" в этом котловане. А сейчас 24 этажа...У друга, живущего рядом в 9 этажке, уже месяц расходятся дверные и оконные проемы, дом утягивает в сторону. Парковки там большой не видать, просто нет места, даже если снесут рядом трехэтажку. Подъезды может и заасфальтируют хорошие, а перед ними хрен проедешь, ибо если асфальтировать все, то влетит в копеечку, от въезда с московского до дома, въезды по переулку Славы, по Победы, там только Карпинского более менее сносная дорога. Рядом частный сектор, с собаками на самовыгуле, лаем, козами и прочими атрибутами деревенской жизни. Постоянная непролазная грязь, потому что Ракетный и весь частник в низине и все сливается туда на протяжении многих лет, хотя нет, не грязь - жижа после каждого дождя летом, а зимой/осенью/весной постоянно- ни пройти, ни проехать. Проехать сложно еще и и-за газелек, постоянно стоящих у служебного входа пятерочки, кроме сб-вс. Контингент умопомрачительный! Услада для глаз, у пятерочки сутками спят бомжи, алкаши, повсюду срач...около стройки алкаши собираются в кустиках напротив 9 этажки с боярышником, во всех дворах в округе шприцы и стеклянки боярышника (каждый день вижу эту картину ну и +из окон на голову чуть не попала бутылка). Детских площадок нет, зато есть баня! С постоянно полуголыми мужиками у входа) В общем, щас меня постарается некий господин (рекламирующий замечательного застройщика, менеджер может?) разнести в пух и прах, но всем желающим совет: приезжайте вечерком после дождичка (для усиления эффекта в праздничный разгульный день) и посмотрите, кто, что вокруг и т.д. - жизнь вам покажется медом. И картина эта не меняется много лет.

Последний раз редактировалось Gogolusha; 08.09.2015 в 17:20.