Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 09:55   #68   
Форумец

o-cherry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gogolusha Посмотреть сообщение
Да-да, уж люди простые-темнота, институтов не кончали. До сих пор в хижинах из коровьих лепешек живем. Монолит не монолит, а строить в котловане, простоявшем больше 10 лет, от которого 2 раза отказывались, вырытого на месте реки "вонючки", абсолютно без инфраструктуры рядом, ни дорог, ни подъездов нормальных, ни детских площадок, в низине у частного сектора, -это не темнота, это прям кошерная строительная компания с многомиллиардными оборотами. А уж однушки с этими ущербными панировками и площадью крысиных каморок...увольте, я уж лучше буду жить в панельке с площадью 50 метров, которой 30 лет, чем решать проблему: где найти игрушечную мебель, чтобы уместить ее и как похудеть на 50 кг за месяц, чтоб с котом в такой квартире не тесниться

Ну не могу, отвечу вам! Лично купила в этом доме квартиру - "ущербную однушку" как вы высказались! И при очень буду довольна, если ее достроят, на что очень надеюсь.
Сдам ее иногородним студентам, тк спрос на эти "ущербные однушки" будет просто бешеный, тк рядом центральный автовокзал!!!!! И, как бы помягче выразится, "какать" я хотела на не асфальтированную дорогу! Уже который раз пишу, зайдите во дворы , например, в центре и увидите "асфальтированные" дороги, да вы там в ямах утоните!!!

Точно так же говорили лет 5-6 назад. когда был кризис, и строили Костромскую 13. "Контингент быдло, ничего нет....., не достроят..." Короче кто не рискует тот не пьет шампанского. Я рискнула, и плюнула на такие мнения как ваше (а их всегда хватает!), и аля!! Достроили о все сделали! Для перекупки и сдачи для меня идеальный вариант был!

Удачи вам!!

P.S. Были бы еще деньги и еще бы такую однушечку купила!