Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 22:32   #6000   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MARINA 336 Посмотреть сообщение
Dianochka, они родимые. но,честно говоря, зубы прошли,а капризы остались.не в такой степени,но всё же.день нормально,день-за три))

Sanna, а если другие ср-ва попробовать? колгель ещё некоторые покупают. он на дёсна намазывается,так сказать сразу куда нужно попадает.
MARINA 336, да у нас усиленная терапия, дантинорм+калгель, когда жабка нападает просто калгель. Холисал нас не берет вообще. Я даже не знаю, скорее всего придётся закупиться и давать на по стоянку опять. Ночь она не спала, но вела себя спокойно и после положенных двух часов заснула, без допинга более беспокойно это время проходило. Но вот на ночь укладывалась плохо и стонать прям сразу начала. Вот и сижу размышляю, тут не угадаешь, когда прижмет её. Только пугают меня эти бессонные ночи, раньше она просто во сне проплачится и через несколько дней зуб, а с моляров стала бессонуцу выдавать. Сейчас у бабушки мы это легко переживает, кладу с собой и пытаюсь спать одним глазом, но уже скоро домой возвращаться, там с совместным сном сложнее.