Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 16:34   #1127   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Уасся, я тебе писал что будет падение ввп на 4%-5% и инфляция в районе 15% и что радужные отчеты за январь ничего не значат.
А зачем мне что ты писал. Ты сказки рассказываешь про то, что я писал)))
Цитата:
в китае работаю за чашку риса говорили они, а вот у нас ого-го-го
На сопоставимых специальностях за счет падения рубля сравнялись, никто не спорит. Я тебе больше скажу, в ИТ конторах, которые на буржуев работают, повалили заказы, потому что наши в долларовых ценах сравнялись с индусами и китайцами при несопоставимом качестве. Вопрос только в том, что далеко не все китайцы работают программистами в Шанхае Так что не надо передергивать.
Цитата:
Сообщение от Скука Посмотреть сообщение
И распределяется вся прибыль потом по России, например, директор компании встал рано утром и пошел купил себе лаваш на деньги, которые он заработал с продажи автомобиля продавцу лаваша. Во-о-от.
Директор российского филиала зарубежной компании, не поверишь, покупает лаваш в России))) Директор - не собственник, а наемный работник.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Нищая Эстония может себе позволить бесплатную магистратуру для студентов, а богатая, встающая с колен Россия - нет.
Настало время упоительных историй
Цитата:
little fixed
Почем за корочку берешь?
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
а школу ещё не достроили и находится она в Дубраве.
В Дубраве школа не для этого микрорайона, а для Дубравы как раз. Там своя будет.