Цитата:
Сообщение от мороzzко
я бы предложил следующее:
нам нужно 10-12 стенок, обязательно с окнами различной формы, которые можно передвигать, которые не будут интересны ворам, ветроустойчивые и влагоустойчивые.
бюджет мероприятия - если наберется 10 человек и скинется по 2-3 тысячи - ну 20-25 тыщ.
т.е. 2000р одна стенка.
предлагаю делать каркас из полипропиленовых труб диаметром 40мм. цена трубы 2м в леруа 176рублей - нам нужно 4х176=704руб.
закрывать стенки все-таки нужно из осб панелей - у меня стояла два года на улице - потребительских свойств не теряла, нарезать портов - не проблема. с вырезанными дырками - они никому не нужны. на одну стенку нужно две осб панели по 1,25Х2,5 - и у нас останется еще кусок для укрепления окон.
панели по 460руб - следовательно итого 704+2*460=1624р. остается 376рублей на основание. можно купить бу шпалы - они стоят по 300руб штука, но они длиной 2.5м - неудобно будет. вобщем про закрепление внизу еще решения нет.
|
вот это уже красиво и дорого. Рубель я скину на общее дело, больше уже бюджет не позволит. Разъе6ут со стрельбища, реально будет жалко бросать. Однако жесткие стены тоже будут нужны, к примеру дверь на банере не закрепишь. Предлагаю делать и тех и других. К примеру глухие стены делать из банеров, а порты и двери из осб. 10-12 стен на "недосотке"?! Там потеряться можно будет или с расчетом "про запас" на случай торнамента? В любом случае уже два варианта на рассмотрении.
Кто еще чего предложит?