Цитата:
Сообщение от sermub
Кстати, это идея - создать какого-нибудь виртуального опсоса в Воронеже (реальный в разы дороже), который будет может быть даже по стандартному каналу Интернет предоставлять. Но зато цены на звонки и SMS будут копеечными. Взамен безвременно почивших Кодотела и Т2-неРостелекома.
Медь или оптика - пользователю пофиг. А вот когда будут навязывать никому не нужный 4G-Интернет (который по сути нужен только тем, кому проводной Интернет недоступен) - это будет бесить добрую половину населения.
З.Ы. На 3G я могу фильмы онлайн смотреть без тормозов. Ну куда уж дальше?
Везде есть свои точки адекватности. Когда фильм на EDGE качается 8 часов - это одно, когда на HSPA+ за считанные секунды - возникает вопрос: стоит ли вкладывать деньги непонятно во что?
|
Поддержу. Мне не нужен 4G с теоретически возможными высокими скоростями, когда реальная скорость не выше тех же 3G. Возможно, далее, с развитием транспортной инфраструктуры, скорости и повысятся, но кому в телефоне или планшете нужно более 20 мбит/с, которые теоретически возможны, но редко осуществимы при 3G? Достаточно 2-5 мбит/сек, НО СТАБИЛЬНЫХ, а вот с этим у опсосов беда, с которой нужно бороться улучшением покрытия и транспорта.