Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 13:37   #3582   
Registered User

Скука вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Missel Посмотреть сообщение
Возьмите пожалуйста это нелёгкое бремя на себя
Missel, вы полагаете, что с животными, прыгающими всем своим телом на забор с колючей проволокой, как в кино про зомби-апокалипсис, возможен конструктивный диалог? Я, как специалист в этом вопросе, ответственно заявляю, что не возможен. Нужно время на то, чтобы животное эволюционировало в человека. Вот тогда и можно будет поговорить. А пока остается лишь взять попкорна пачку и с наслаждением наблюдать за копошением, попутно сажая в клетки самых отмороженных, чтобы они случайно друг друга не покалечили.

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Выражение "конструктивный диалог" утопия. Есть равновесие мнений, не более.
jevtam, всему свое время. На данный момент да, утопия. Однако же, пройдет год, два, десять... тысяч... миллионов лет. Короче, будьте уверены. Разум уже стучится в двери. Ну, не на вашем веку, так на следующем. Ведь как на самом деле решить вопрос с никелем? Взять в руки всю научную и техническую информацию, подробно изучить, взвесить сильные и слабые стороны. Подумать, как слабые стороны сделать сильными. И всё. Но вместо этого ситуация напоминает зоопарк. Однако, этот зоопарк существует не потому, что конструктивный диалог — утопия, а потому, что концентрация людей в обществе крайне мала. Вот, например, раньше обезьяны срали прямо на улице. Идут-идут по тротуару и обана! Кучу наложили. И древние люди полагали, что соблюдение примитивных санитарных норм — это утопия! И вот! Прошло каких-то 20000... или 40000 лет... И пожалуйста! На улицах теперь срут лишь собаки и алкаши. Прогресс на лицо. Подождем еще. Я никуда не тороплюсь.

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Разработчики ЧАЭС и Фукусимы были специалисты сверхвысокого уровня, но Васи с тремя классами церковно приходской школы, оказались более ближе к истине говоря - чото мне не нравится эта фигня.
jevtam, согласно теории вероятности любая подобная фигня весьма вероятна. Однако, вся эта фигня говорит лишь о том, что еще есть, куда стремиться. Ведь можно прожить всю жизнь, как Ваня, сидя в пещере и поедая сырое мясо, а можно сделать хотя бы шаг навстречу Истинной Любви.