Цитата:
Сообщение от Missel
Возьмите пожалуйста это нелёгкое бремя на себя
|
Missel, вы полагаете, что с животными, прыгающими всем своим телом на забор с колючей проволокой, как в кино про зомби-апокалипсис, возможен конструктивный диалог? Я, как специалист в этом вопросе, ответственно заявляю, что не возможен. Нужно время на то, чтобы животное эволюционировало в человека. Вот тогда и можно будет поговорить. А пока остается лишь взять попкорна пачку и с наслаждением наблюдать за копошением, попутно сажая в клетки самых отмороженных, чтобы они случайно друг друга не покалечили.
Цитата:
Сообщение от jevtam
Выражение "конструктивный диалог" утопия. Есть равновесие мнений, не более.
|
jevtam, всему свое время. На данный момент да, утопия. Однако же, пройдет год, два, десять... тысяч... миллионов лет. Короче, будьте уверены. Разум уже стучится в двери. Ну, не на вашем веку, так на следующем. Ведь как на самом деле решить вопрос с никелем? Взять в руки всю научную и техническую информацию, подробно изучить, взвесить сильные и слабые стороны. Подумать, как слабые стороны сделать сильными. И всё. Но вместо этого ситуация напоминает зоопарк. Однако, этот зоопарк существует не потому, что конструктивный диалог — утопия, а потому, что концентрация людей в обществе крайне мала. Вот, например, раньше обезьяны срали прямо на улице. Идут-идут по тротуару и обана! Кучу наложили. И древние люди полагали, что соблюдение примитивных санитарных норм — это утопия! И вот! Прошло каких-то 20000... или 40000 лет... И пожалуйста! На улицах теперь срут лишь собаки и алкаши. Прогресс на лицо. Подождем еще. Я никуда не тороплюсь.
Цитата:
Сообщение от jevtam
Разработчики ЧАЭС и Фукусимы были специалисты сверхвысокого уровня, но Васи с тремя классами церковно приходской школы, оказались более ближе к истине говоря - чото мне не нравится эта фигня.
|
jevtam, согласно теории вероятности любая подобная фигня весьма вероятна. Однако, вся эта фигня говорит лишь о том, что еще есть, куда стремиться. Ведь можно прожить всю жизнь, как Ваня, сидя в пещере и поедая сырое мясо, а можно сделать хотя бы шаг навстречу Истинной Любви.