Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 14:05   #3263   
Тигромама

Irina-P вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
Я пару раз таранила коляской нарушителя, припарковавшегося у подъезда на тротуаре, один раз вывернула дворники - парковаться перестали, ибо не я одна такая рассерженная была)
так действеннее. Я ещё пинала колёса,чтобы сигналка сработала,ибо очень неожиданно подъехать (зима, -15/20 С) к подъезду с коляской,с кричащим от голода уже ребёнком- и обнаружить,что пройти ты можешь,а вот с коляской-только взлететь!!!!
Идея с кирпичом на бумажке тоже нра- возьму на вооружение на будующее)

Цитата:
Сообщение от Irina-P Посмотреть сообщение
А я пойду щас дитю за джинсами и кофтой(
Вчера в детсаду на площадке она уделалась в краску. Почти матюкнулась на воспиталок. А они "я-не-я-вина не моя.у нас ничо нет покрашенного" Ну да. отдавала дитя чистого,получила в красной краске.
Мля, рубля 2 в магазин нести(
Забирала щас дочь из сада.говорю: покажи где вмазалась-то.Показывает! Дотрагиваюсь рукой-вмазалась и я! Идём к воспиталке. наезжаю. ииииии:................. "А это не мы красили,а физкультурники!"............ ЗАНАВЕС!
Да мне по...у,кто красил! Не пускайте к этой железке детей! Повесьте табличку ОКРАШЕНО! Перекрасьте нормальной краской!
Ушла.
Звонок через пол часа от другой воспиталки. "да вот год назад покрасили,а сейчас на солнце всё плывёт,мы детям говорим-говорим туда не лезть...а за всеми не усмотришь...скажите своей.чтоб не лезла..."

ЁЁЁ.... конечно теперь скажу! Только джинсы с кофтой-на мусорку. Сходили купили за 1200 и кофтень за 399...

Вчера ответ был другой-"ничего не покрашено"... Злющая я.