Понафлудили
Аид, а насчет впечатлительности - я просто пока что не привык к таким вот резким перестроениям.... а хотя..... надо ехать себе и ехать! И не снижать скорости (главное не привышать, когда тебя обгоняют - ПДД), вдарит, так вдарит - прав же буду я! Конечно обидно будет, но постоянно думаьт о сохранности машины, если ты не нарушаешь правила... + страховку выплатят. Кстати, сколь приблизительно за какой ущерб выплачивают?
З.Ы. Честно признаться - если б все так спокойно подставляли свое авто нарушителю - мне б было хреново, потому что я в первый день нечаянно двоих подрезал (вроде по зеркалам прогляделся - сзади Лексус, но далеко, слева никто не обгоняет... перестраиваюсь, а мне тут гудят, мол чтоб поаккуратнее. Оказалось неувидел обгоняющую шоху.) Теперь по зеркалам раз пять смотрю перед перестроением, да и во время езды прямо не мешает поглядывать...
А как часто вы спокойно едете прямо, когда видите, что не по вашей вине может произойти ДТП? А то я выше читал, что не стоит заморачиваться на таких бэтманов, и ехать спокойно прямо....
Да и еще такой вопрос: стоит ли клеить значек "У" на стекло? Просто мое ИМХО клеить не стоит, т.к. 1) ко всем, несмотря на отсутствие значка "У" нужно внимательно относиться. 2) ИМХО будут из вредности подрезать или еще хуже буду объектом для подставлял - эта впринципи главное, почему клеить не собираюсь.