Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 18:44   #483   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скука Посмотреть сообщение
А теперь по поводу того, почему я считаю эту новость уткой и желтушной чепухой. В топе новостей первоисточника на первом месте висит новость о том, как получить женский оргазм. На втором новость про голову дохлой свиньи. Очевидно, что этот ресурс исключительно развлекательной направленности и копипастить такой материал с серьезным видом может только врач, у которого нет пациентов. Если бы у этого врача была хотя бы парочка пациентов в голове, то он бы сообразил одну простую вещь. Помимо гипотетического Дэвида еще сотни и тысячи членов этого клуба в разные дни трахали голову дохлой свиньи. Возможно, прямо в этот самый момент какой-нибудь будущий Дэвид трахает голову дохлой свиньи. Озабочена ли общественность этим фактом? Нет. А всё почему? А всё потому, что новость является влажной фантазией редакторов английской версии "Моё".
— У нас в Великобритании свобода слова, каждое СМИ может написать, что наш премьер ебал свинью!

— Ну и что, у нас в России тоже каждое СМИ может написать, что ваш премьер ебал свинью!