Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 08:21   #33   
Тигромама

Irina-P вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Страшный Зверь Посмотреть сообщение
.....
Я считаю, что появление ребенка в семье -это настолько ответственное, можно сказать эпохальное событие, что мнение мужа должно не просто учитываться, но и имеет право быть решающим, ему же семью кормить и он должен определиться, сколько ртов он прокормит, извините. Если муж не готов, презервативы в аптеке в свободной продаже, есличо.
моё мнение абсолютно такое же.
я 4 года ждала пока муж созреет до второго,потом ещё и не получалось долго.
Несколько раз спорила с подругой об этом.она вот считает,что женщина вынашивает,рожает-ей и решать. Девы,родить-то дело нехитрое! Кто кормить/обувать/одевать будет?! На ком вся нагрузка после рождения?( ну не считаю мам,у которых есть возможность подрабатывать из дома).
И если уж ребёнок в ближайшем будующем НЕ планируется- включать надо не только низ,но и верх,а непосредственно-ГОЛОВУ. Порвался презерватив- прими доп.методы контрацепции, пропустила таблетку-прими ещё одну.Есть ещё куча способов не залететь. я ещё понимаю по-детству,по незнанию.. но когда уже надцать детей у тебя и тебе не 15....пора бы знать как предохраняться. Про залёты на ГВ или при ППА- просто ржу всегда.каменный век.