|
Ой, а можно и я......
давно читаю форум, иногда пишу, но сейчас не хочу заходить под своим именем....
Что имеем: ребенка школьника, воспитываю давно одна, работу полученную потом и силой, квартиру в ипотеке.
Что хочу: очень-очень хочу ребенка еще
Предложила знакомому мужчине, у него семья, там дети, любит меня много лет, но помощи никогда не оказывал...НИЗЯЯ...он ответил: сам хочу, но ты понимаешь, что я даже на выписку не смогу к вам прийти и помощи от меня не ждать.
Вот теперь решаюсь я.....
Первый для меня аргумент: я сама хочу ребенка
Второй: материнский капитал, просто так мне 400тыс никто не даст, зато после рождения у меня и моих детей появляется квартира
Третий: через пяток лет мне нужно быть в здравом уме, а не обсуждать памперсы, потому что может произойти дележ бизнеса и не прохлопать свою долю. Поэтому декрет-сейчас. Понимаю, что через 5 лет может поменяться все, но нужно постараться идти по намеченому пути.
Дочь не совсем маленькая, поэтому хоть чуть чуть но поможет и ляльку просит и у знакомых нянчится.
Понимаю, что помощи не будет ниоткуда вообще. Но силы в себе чувствую. С дочкой справляюсь.
Скажите мне, что я дура и чтобы выбросила эту мысль из головы.....
Жизнь свою не устроила после рождения ребенка, потому что считала что это моё золотце и все время посвещала либо развитию ребенка, либо зарабатыванию денег
|