Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 07:34   #81   
Форумец

olie вне форума Не в сети
Bulldober, я позвонила по тел ей (Лисичкиной Ю), который вы писали здесь в теме. Она недовольна была таким звонком, спросила откуда я тел ее взяла и посоветовала обратиться куда-нибудь еще, после этого повесила трубку. Ничего слушать не стала. Видимо клиентов ей достаточно.
Заикание у сына, вот боюсь в привычку войдет, рекомендуют сразу к специалисту идти. Но похоже пока будем ездить по логопедам, время много уйдет, хотелось бы сразу попасть к хорошему специалисту, не тратить время на поиски(((

olik_r, а что за Детский центр, в котором Пестова принимает? Я схожу на консультацию. Ребенок не очень разговорчив с незнакомыми людьми, действительно нужно искать с кем пойдет на контакт и будет выполнять упражнения. Нас звуки не особо волнуют, ребенку всего 3г, научиться еще, сейчас речь только устанавливается.

В Детский доктор ездили, там логопед - тетя в возрасте и очках, мой ребенок что-то ее испугался и от страха вобще дар речи потерял))) нужно кого-то без очков))) в общем-то рекомендации петь и слушать песни с протяжным произношением. Невролог фенибут выписала. Стало получше, или просто так кажется из-за того что хочется, чтобы получше стало....

Panda_11, на каком логопеде вы остановились? С кем-то занимаетесь?