Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 14:57   #1343   
Матёрый

Записей в дневнике: 2770

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Я хорошо знабю как раз про силовые машины как и на базе чего по итогам прихватизации они создавались. Это осколки существовавшей отрасли.
По-твоему, так надо было всё в осколках и оставить?! Чем вдруг кто-то неяаянно обогатится, нищебродам на зависть, ага.
Цитата:
И сравнивать это с созданием Форда и Дженерала это минимум скудоумие, а максимум наглая ложь. Ну так а что там про вертолеты России, про ракеты и прочее, кто там что приложил? Росатом кто там создал?
Не столько создал, сколько реорганизовал и заставил приносить прибыль и продукцию, а не просрал в куршавелях.
Цитата:
Вляпался ты дорогой по самые яйцы или даже глубже давай политрук влезай дальше в свою ложь...
Когда кончается логика, начинается риторика. Знакомо.
Цитата:
кто такую систему построил и 15 жирных лет ничего не поменял?
Вообще-то ВСЯ система здравоохранения досталась нам в наследство от совка. Стало даже намного лучше, смею тебя уверить. Впрочем, за бугром с медициной тоже траблы - вон, как обамка вертится со своей медицинской программой, как уж на сковороде.
Цитата:
У нас есть отчисления в ФОМС за которые я ни черта не получал, а лечился таки за бабло. внимание вопрос: за что я плачу в ФОМС?
ЕСли бы ты не отчислял ФОМСу, тебя вообще бы не стали лечить. А именно ФОМСы в 90% случаев закупают оборудование и обеспечивают медикаменты. расходники и зарплату персонала. Конечно, система ОМС тоже весьма и весьма далека от совершенства, но ничего лучше пока у нас не придумали.