Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 15:08   #1344   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
1. Прихватизация и последующее раздербанивание-реорганизация силовых машин вопрос неоднозначный, при наличии свободного времени я к нему вернусь, посмотрим с цифрами, но пока тчо это просто лозунг. Но что по остальным то организациям? Росатом и прочим? а то такие красивые названия приводились
2. Кто мешал в сытные годы заниматься вставанием с колен и приведением здравоохранения на уровень развитых стран, а не там где подорожник и половинка анальгина от головы а вторая от жопы? В том то и дело что Обамка вертится и это тупо находит отражение в продолжительности жизни населения и в статистике по заболеваниям. А у нас что тогда выходит не вертятся? Значит получается у нас настолько кривая система ФОМС что я плачу за то чтобы потом смог полечиться за деньги? Логика офигенная. 5,1% с суммы не превышающей 415000 составляют 21165 руб в год. За время своей работы я выплатил 275145 руб, но когда я заболел и мне понадобилась медицинская помощь я заплатил еще 50000. Внимание вопрос: за что я заплати 275145 руб? куда они делись? кто так грамотно руководит страной? почему не придумали систему лучше? кто за это отвечает?