easy,
Цитата:
|
В СССР критерием для обеспечения граждан жильем была норма жилой площади на одного человека
|
Ну слава богу!
Оказывается и ты в курсе, что в СССР право для получения жилья определялось не способностью его купить, а недостатком квадратных метров. Жилье было бесплатным.
Свершилось!
Поехали дальше.
Цитата:
|
Прописка же - суть инструмент, привязывающий человека к площади, и определяющий его право на эту самую площадь
|
И тут разобрались. Про "зеленки" советский человек и не слыхивал. Прописался по полученному ордеру и живи себе на здоровье.
Цитата:
|
В моей семье на человека приходилось 14 м2 жилой площади, и жить бы мне до гробовой доски с родителями.
|
Все таки ты жила в советской резервации для людей с ограниченным социально-психологическим уровнем? Рассказывай где это находилось?
Почему спрашиваю. У моих родителей в деревне был дом, в котором на каждого из нас приходилось поболее метров чем у тебя примерно вдвое. Однако я с сестрами и братом абсолютно законно и очень быстро обзавелись жильем для своих семей, когда пришло время. Разумеется абсолютно бесплатно. Спасибо ГУЛАГу.
Всего лишь нужно было оторвать задницу от мамкиного подола площадью 14 квадратных метров.