Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 16:01   #1571   
Матёрый

Записей в дневнике: 2775

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это ТЫ же тут всех убеждаешь в том что воровать это ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО.
Не трынди. Я говорил не о воровстве, а о стяжательстве, и не об отношении его к виртуальным категориям "хорошо/плохо", а к тому, что стяжательство ЕСТЕСТВЕННО для любой человеческой особи. Не более.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Есть общепринятая мораль для данного общества в данный момент времени. Мораль должна способствовать выживанию именно этого общества. В противном случае, общество обречено.
Ничуть. На примере той же школы: у младшеклассников одна мораль, у препубертатов - другая, у перезрелых старшеклассников - третья. Также разнятся моральные принципы в подобществах преподавателей, родителей, присутствует и половая дифференциация морали. Тем не менее, всё школьное сообщество продолжает успешно жить и эффективно функционировать.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Вы каким понятием воровства пользуетесь тем которое ЮРИДИЧЕСКОЕ? или чем то своим.
У него своё, особое. Отличное от общечеловеческого.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Без понятия, я его не пью уже давно ни по утрам ни по вечерам.
То есть, сам признаёшь, что на некоторые вопросы нет односложного ответа "да" или "нет". Ну, уже прогресс для долдона вроде тебя.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
С утра лучше брют. Или пиво.

Плохо после этого за руль садиться или операции на глазах делать.
ВОТ!!! Вот, чувствуется, грамотный человек, шарящий в теме!
Респект.
ЗЫ: хотя, насчёт брюта я не разделяю. Лучше просто холодное полусладкое шампанское, а брют с утра жестковат.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ну к чему комми уравниловка привела мы тоже хорошо знаем
Это да. Я просто привёл пример, который будет понятен абсолютно всем.