Цитата:
|
Сообщение от recruit
едучи в правом непосредственно до перекрестка ты попадаешь на поворот направо, ибо знаки есть движения по полосам и иногда экипаж ГИБДД контролирует соблюдение тех знаков.
|
Ну, если для кого проблема перестроиться - о каких "быстрее" тут можно говорить?
Цитата:
|
Сообщение от dema
а динамики непустить отжимающего гонсчика у меня хватает.....
|
Тут не динамика - тут нервы крепкие нужны
Цитата:
|
Сообщение от $@#Y@
кто шныряет по дороге.В этом случае я с тобой согласен.
|
Шныряю по дороге. Сможете - не пускайте
Цитата:
|
Сообщение от Xsandr
А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
|
Почти никогда. Только если абсолютно уверен, что он меня видит и наглеет, отжимая, а я не хочу пускать. Нафиг мне потом гаи ждать и иметь гимор с ремонтом авто? Тем более сместиться на десяток сантиметров и гуднуть/моргнуть дабы увидели - нетрудно.
Цитата:
|
Сообщение от Xsandr
Ведь не обращать внимания - равносильно тому, что ехать прямо не изменяя скорости
|
Большинство летающих между рядами прекрасно тебя видят и твоему движению не мешают. Посему в отношении них твой вопрос странен.
Цитата:
|
Сообщение от Димсон
большая часть города так ездит!"
|
не согласен
Цитата:
|
Сообщение от jeck
А потом говорят - будет признан виновным эт человек, т.к. тот кто подрезал и создал аврийную ситуацию скрылся
|
Не вопрос: е умеешь уворачиваться - не дёргайся. Да и как замечаю, в большинстве случаев "подрезанием" называют ситуацию, когда никто никого не подрезал, просто довольно близко перестроились.
Кстати, про дорожный патруль: тот же влетевший на перестроении вышивальщик тоже скажет, что его подрезали.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Если жена рожает - по идее надо в первую очередь ехать АККУРАТНО, чтобы в ДТП не влететь
|
У тебя жена рожала?