|
Алина, да,именно так.
Но людям,с задурманенным мозгом по прививкам и родам в воду дома-это не объяснишь,там установка,блок.
Вспомнилось. Моя жизнь в Средней Азии. Сейчас смотрю назад и ужасаюсь,и ведь это не времена Екатерины. Дети в аулах в семье рождались ежегодно. Про контрацепцию там не в курсе. Смертность высокая,объяснялась так:Бог дал-Бог взял. Все. Жену выбирали родители,он ее видел первый раз на свадьбе,всю в коврах на голове и в галошах...потом отвозил к родителям и идеальный вариант-трахал,привозил еду раз в месяц в виде тушки барана,мешка риса,мешка морковки,ну и денег на детей..а сам в городе(если парень продвинутый) жил с русской любовницей. Спросила раз такого,а зачем тебе русская любовница-аааааа,до сих пор помню его глаза и вопрос-а вы чем пользуетесь во время месячных(я уже тогда работала в военном госпитале и опрашиваемый был врач в отделении). Я без страха и упрека рассказала технологию изготовления прокладок(тогда олвейсов не было у нас))). А он мне сказал,что его жена берет метра 1,5 ткани,одевает как патронташ и перекручивает по мере использования... Это я к чему-хорошо,когда олвейсы и тампаксы есть))
|