|
Nadine Renee, я так понимаю, что без имущественных претензий сторон, без наличия несовершеннолетних детей процедура развода очень проста и происходит через загс. Я надеюсь, что муж будет не против. Я ему сегодня написала об этом, и просила мне отдать свидетельство о заключении брака. Он пока не ответил, хотя и прочитал.
Если на следующей неделе мы подаем заявление, через месяц забираю свидетельство о расторжерии брака, за 2 нед меняю паспорт и полис и у меня остается несколько недель до родов.
Малыш был нужен только на словах, увы. Тк после ссоры в четверг, муж даже не пошел на 3 узи. Хотя собирался и ждал этого. Я была единственная беременная в очереди, кто пришла на узи одна....Я уже не говорю о том, что муж изначально планировал совместные роды. Ага, чувствую из роддома я поеду одна с малышом, сама за рулем.
Сегодня мне даже не помогли отвезти вещи, таскала тяжеленные пакеты с вещами с пузом наперевес сама. Про самочувствие меня и малыша никто не поинтересовался.
Я не хочу, чтобы после того как все сложности и неприятности останутся позади и дочь подрастет нарисовался этот человек и начал набиваться в папы. Нет уж, отец это тот кто всегда рядом.
|