Цитата:
Сообщение от Agadjano
Я так понимаю, ты за добычу, раз пытаешься со мной полемизировать.
|
Пипец логика!
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Да нах. Ты мне сейчас ответь на 2 простых вопроса. Здесь идёт дискуссия на тему быть добыче никеля в воробласти или нет. Я так понимаю, ты за добычу, раз пытаешься со мной полемизировать. Так ты за добычу никеля? Ты готов гарантировать своим здоровьем лично мне, что угмк не нанесёт вреда экологии области??? Учти, за слова придётся отвечать!
|
Ладно, скину около 150 со своего AQ, чтобы соответствовать Вашему уровню.
Пойми, что Махмудову, Козицину, Гордееву и даже недоделанному Копейкину глубоко пох, идет какая-то дисскуссия на БВФ на тему никеля или не идет, а еще более глубоко пох на ее результаты, также как и на мнение мое, твое и любого другого жителя в частности Воронежской области.
Работы велись, ведутся и будут вестись, пока в них есть заинтересованность людей вкладывающих в это дело бабло. И если ты это не понимаешь, то ниже я уже не могу опустить уровень своего интеллекта (забанят на форуме за дворовый сленг).
За слова отвечать с детства приучен ибо вырос в 70-90 на ВАИ, только ты что бля за перец что перед тобой ответ надо держать? Перед уважаемыми людьми сможешь свой статус спрашивающего подтвердить?
Возвращаясь к теме "дисскуссии" и восстанавливая свой интеллект: если тебе реально интересна реальная ситуация с экологией наших месторождений, пообщайся с Бочаровым Виктором Львовичем и Гензелем Григорием Наумовичем - это реальные специалисты владеющие ситуацией..
По вопросу "моего отношения" - УГМК
уже наносить вред экологии области и дальше будет наносить, но ты, проживая в Воронеже даже его не заметишь.. Его даже жители Анны и пресловутого Урюпинска на заметят.
В ста километрах от Воронежа более полувека работают крупнейшие в Европе карьеры по отработке руд КМА и как-то ты этого не замечаешь.
А с 30 сентября 1931 действует шахта им.Губкина расположенная практически в центре г.Губкин и живут там люди, представь и жизнью довольны:
https://www.google.ru/search?q=%D0%9...BE%D1%82%D0%BE