Цитата:
Сообщение от grigor
Если баба хочет наставить рога мужу, она обязательно это сделает, тут никакие душещипательные разговоры не помогут. Хохлы хотят жить с европой-америкой , им покуй Россия с её проблемами, с Курилами и Северным Морским Путём, БАМом и АвтоВазом,традициями и сказками о Колобке. Они живут бок о бок с Европой, они туда хотят и пусть идут. Я не знаю, что нужно было делать для укрепления отношений, но платить за дружбу между странами тоже не айс. Насильно мил не будешь, рыба ищет где глубже, хохол - где теплее и сытнее. Не вижу трагедии, торговать с ними надо, дружить- только через дырку в заборе. Плохо, что этот разрыв произошел, хорошо, что сейчас, а не позднее. Не будем мешать хохлам носить стринги и кружевные трусики.
|
мы не платили ни за какую дружбу.
мы наши паханы пилили бабло с их местными "типа элитами" за создание ими видимости лояльности. а наши "друзья" инвестировали гораздо меньшие средства в выращивание антироссийского поколения. эффективность деятельности мы сейчас видим. И что там кстати америкосы сейчас японцам али полякам платят за дружбу? по мне так в обратном направлении поток ништяков идет, а поляки так вообще приносят свои экономические интересы в жертву "евроатлантическим ценностям".
Цитата:
Сообщение от Материалист
Почему 15 лет ситуация стабильно деградировала?
|
патамушта стабильность.
Кстати тема про что там у хохлов другая. здесь про дамаскнаш!!!11