Цитата:
Сообщение от Zlюka
Тигра не затыкайте мне рот, я знаю что я говорю. И вы меня не переубедите.
|
)))) Я вас во лжи уличаю , а не переубеждаю ))) Это разные вещи ))
Цитата:
|
Если собака с проблемами в анатомии не чего таскать ее по выставкам,
|
)) Ну и зачем вы своего проблемного кобеля Книмека таскаете ? ))) Не слишком ли много на себя берете ? )
Цитата:
|
потому что как раз у дилитанта складывается не правильное мнение о породе в целом. Лучше бы не позорились, а сидели дома на диване, а еще лучше стерилизовали что бы такое порочное дальше не плодить.
|
Вот и сидите дома , не надоело хори с очхорами получать?)
Цитата:
Есть такое понятие которое очень вам подходит - питомниковая слепота. Я уверена оно вам знакомо. И очень знаком почерк хозяйки Юниорки, подначивать другого человека, а самой оставаться в стороне белой и пушистой
|
Кому -вам то? )) Вы о ком вообще говорите ? ))
))) Ничего , что я заводчик собаки этой хозяйки ?))))
Цитата:
|
А после такого я принципиально буду ходить и следить как именно эта собака получает оценки и закрывается. А то что то в последнее время, вошло в привычку подделывать документы, выставлять не тех собак и т.д.
|
Вы , главное , стойте рядом со столом ринговой бригады - чтобы лучше видеть и слышать у кого глаза с ушами больше , а то с той позиции с 10 -15 метров до места событий , где вы разместились вчера - вы ничего не увидели и не услышали , а главное не поняли - но пяткой в грудь себя бьете , как будто на моем месте стояли )))