Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 00:03   #730   
Форумец

Ltd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oleg_sterrorist Посмотреть сообщение
Вот именно что дали, никаких экзаменов и прочих процедур-отсеивающих никто не проходит, и теперь в полях творится сами в курсе что.
Не надо передергивать и подменять понятия. Дали - это значит выдали после сдачи всех необходимых процедур, как водительское удостоверение, так и гос. охотбилет. А если вам нравиться снаряжать патроны, это не значит что и я этим должен заниматься, для меня этот вопрос не актуален, как и знать какой порох в нем. Если вам нравиться жить в 20 веке, то живите, и не надо учить меня жить по вашим меркам, я живу в 21 и пользуюсь современными технологиями. Пусть приведут свои вопросы в билетах к актуальным, уже законодательство с 2002 года поменялось неоднократно, технологии поменялись, мышление у людей поменялось, стандарты в медицине поменялись и много еще чего, а вы все "а вот когда то было". Приведут билеты в соответствие, тогда и вопросов не возникнет. Больше бы вопросов технике безопасности уделяли, а они "Что такое Красная книга? Цели и задачи ее издания?" Видимо Вы с книгой на охоте всегда, да еще и перед выстрелом изучаете, не навредите ли вы природе. А за совет почитать книжку, большое спасибо, он очень важен для меня.