Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 01:06   #2091   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tigra333 Посмотреть сообщение
А зачем вашему кобелю разводная оценка то? Такое же плодить нельзя - или вы также подвержены "питомниковой слепоте" ??))))))

По поводу хоря - да ладно , не стеснятесь )))

))) Да как можно ЭТОМУ завидовать??? Я ещё в своем уме ))

В общем , о разведении с вами можно будет говорить , когда вы поймете что ЭТО обязательно нужно кастрировать )
А что мне стеснятся. Подскажите где и когда я с Ситом получила оценку Хорошо? Пересмотрела все дипломы но такой оценки я не наблюдаю
Зачем мне его кастрировать? У вас болезнь головная о кастрации?
Мне он нужен цельный. Он очень красивый, у него офигенная родословная, будут офигенные дети, и я это знаю, и вы это знаете, поэтому и цепляете каждый раз надеясь, что заденете меня за живое. А то что вязок нету, я же не рву на себе волосы, и ни кому не навязываю вязаться, как некоторые. Придет время и все будет. Он молодой. У меня нету самоцели в срочном порядке его повязать. Зачем?!
Успенская, это у вас в порядке вещей кастрировать здоровых кобелей, у меня такого нет. Кастрируйте свое разведение и сажайте на диван. Потому что такое показывать людям нельзя, не то что экспертам, шок обеспечен. Щенки вашего разведения вообще не выставляются и не светятся