Цитата:
Сообщение от Zlюka
А что мне стеснятся. Подскажите где и когда я с Ситом получила оценку Хорошо? Пересмотрела все дипломы но такой оценки я не наблюдаю
|
)) Может вы его выбросили от злости ? ))
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Зачем мне его кастрировать? У вас болезнь головная о кастрации?
|
)) Гм... Ну тогда может у вас болезнь - стерилизация ??? )) Иначе почему бы вы советовали чужому человеку стерилизовать его собаку, а ? ))
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Мне он нужен цельный. Он очень красивый, у него офигенная родословная, будут офигенные дети, и я это знаю, и вы это знаете, поэтому и цепляете каждый раз надеясь, что заденете меня за живое. А то что вязок нету, я же не рву на себе волосы, и ни кому не навязываю вязаться, как некоторые. Придет время и все будет. Он молодой. У меня нету самоцели в срочном порядке его повязать. Зачем?!
|
)) Ну так он только ВАМ такой нужен , больше то никому )
Какие у него будут дети - вы знать не можете , поскольку не обладаете интуицией заводчика и не видите анатомию собаки ) Экспертскую логику не понимаете ))
Не может быть офигенских детей у кобеля с такой анатомией , да и голова у него не супер ))
Шанс получить хороших детей от него - если на вязку придет офигенская сука , а ему такая не светит ни под каким видом , не отправит заводчик- специалист суку к такому кобелю ) Разные собаки рождались в разных родословных ))
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Успенская, это у вас в порядке вещей кастрировать здоровых кобелей, у меня такого нет. Кастрируйте свое разведение и сажайте на диван. Потому что такое показывать людям нельзя, не то что экспертам, шок обеспечен. Щенки вашего разведения вообще не выставляются и не светятся
|
))) Трещевская , от слова - трещать без умолку и без смысла?
Вы свои указания раздавайте у себя дома на кухне тараканам, а чужие люди без сопливых разберутся кому и чем заниматься )
Ваше то разведение где ? Обе собаки - чужого разведения , сама не заводчик , владелец - без году - неделя )) Стандарт не знает , выставочное положение не понимает , логику экспертов не находит - а туда же , советы раздает )) Сейчас все дружно вытянуться по струнке и пойдут дружными рядами на диваны садиться )) Ничего самой то не кажется ? Рамсы нигде не попутались ?
Умничать будете , когда не один десяток пометов родите и вырастите , а пока что никто не видел того единственного боксера , где заводчик Трещевская.