Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 10:28   #2098   
Форумец

tigra333 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlюka Посмотреть сообщение
На "свое" разведение смотрите почаще и делайте выводы, что вы производите на свет. Когда вы там свой питомник зарегистрировали в 2011 году и что добились? Собаки ни где не выставляются, плодите диванных брабансонов и то не своего разведения. Зачем полезли в породу боксер, что бы ее изуродовать так же как и брабантов? Выезжаете на суках чужого разведения, сделали два помета боксеров, один последний полностью идея и разведение Ипольбокс. Первый вообще канул в лету, из второго неудачного одну суку первый раз выставили и уже бъете себя в грудь, что вы асы разведения. Ну ну, корону не рано ли нацепили? А?
)))))))))))))))))) Хреновый из вас историковед )) Даже комментировать этот бред не буду )))
Этим постом вы только подтвердаете свою пустую болтовню и больные фантазии)))
Хоть бы поинтересовались в где нибудь в более менее компетентном месте , прежде чем выдавать свои опусы в интернет- пространство )))
Цитата:
Первый мой боксер появился еще в 1990 году. Мне было на тот момент 14 лет. Первая наша выставка с оценкой отлично была 1991 году, потом вторая и третья. Потом был Ден, потом его дети, до 2005 года я выставляла и знала многих заводчиков со стажем и знаю сейчас. Успенская если вы влезли в боксерский мир это не говорит о том, что вы гуру и на вас должны равняться боксеристы, а в частности я. Всех тех собак разведения того времени, уже давно нет. Я оставила боксерский мир и не занималась породой с 2005 по 2011 и на это были серьезные причины. Вы ли давно вылупились, что бы затыкать мне рот?!!
Успенская в отличии от вас у меня есть будущее с моими собаками, а вот у вас уже нет. Вы уже выше головы не прыгните.
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение
)))))))))))))))))
Оооо, а теперь детский возраст за стаж считается ?))))))
Мадам )) Я понимаю , что вам очень хочется попиариться и поучавствовать в общественной жизни - но это без моего участия )
Это вы сейчас чем гордитесь ? Низким уровнем интелекта?))
С 14 лет "заниматься" и остаться на том же детском уровне , не соображать ничего в породе - вот как раз это то и свидетельствует о низкой способности к обучению и самообразованию ))
Цитата:
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение
Не тратьте деньги на питомник ))) Он вам не нужен , это будут выброшенные деньги .
Выходите лучше замуж и потратьте свою энергию в мирных целях )
Цитата:
Что вы что вы, это не стравливание, это констатация фактов!
))))) Конечно, конечно )) мы так и поняли )))
Не пытайтесь юлить , у вас это получается грубо и по колхозному )))