Цитата:
Сообщение от Zlюka
На "свое" разведение смотрите почаще и делайте выводы, что вы производите на свет. Когда вы там свой питомник зарегистрировали в 2011 году и что добились? Собаки ни где не выставляются, плодите диванных брабансонов и то не своего разведения. Зачем полезли в породу боксер, что бы ее изуродовать так же как и брабантов? Выезжаете на суках чужого разведения, сделали два помета боксеров, один последний полностью идея и разведение Ипольбокс. Первый вообще канул в лету, из второго неудачного одну суку первый раз выставили и уже бъете себя в грудь, что вы асы разведения. Ну ну, корону не рано ли нацепили? А?
|
)))))))))))))))))) Хреновый из вас историковед )) Даже комментировать этот бред не буду )))
Этим постом вы только подтвердаете свою пустую болтовню и больные фантазии)))
Хоть бы поинтересовались в где нибудь в более менее компетентном месте , прежде чем выдавать свои опусы в интернет- пространство )))
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Первый мой боксер появился еще в 1990 году. Мне было на тот момент 14 лет. Первая наша выставка с оценкой отлично была 1991 году, потом вторая и третья. Потом был Ден, потом его дети, до 2005 года я выставляла и знала многих заводчиков со стажем и знаю сейчас. Успенская если вы влезли в боксерский мир это не говорит о том, что вы гуру и на вас должны равняться боксеристы, а в частности я. Всех тех собак разведения того времени, уже давно нет. Я оставила боксерский мир и не занималась породой с 2005 по 2011 и на это были серьезные причины. Вы ли давно вылупились, что бы затыкать мне рот?!!
Успенская в отличии от вас у меня есть будущее с моими собаками, а вот у вас уже нет. Вы уже выше головы не прыгните.
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение
|
)))))))))))))))))
Оооо, а теперь детский возраст за стаж считается ?))))))
Мадам )) Я понимаю , что вам очень хочется попиариться и поучавствовать в общественной жизни - но это без моего участия )
Это вы сейчас чем гордитесь ? Низким уровнем интелекта?))
С 14 лет "заниматься" и остаться на том же детском уровне , не соображать ничего в породе - вот как раз это то и свидетельствует о низкой способности к обучению и самообразованию ))
Цитата:
Сообщение от Zlюka
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение
|
Не тратьте деньги на питомник ))) Он вам не нужен , это будут выброшенные деньги .
Выходите лучше замуж и потратьте свою энергию в мирных целях )
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Что вы что вы, это не стравливание, это констатация фактов!
|
))))) Конечно, конечно )) мы так и поняли )))
Не пытайтесь юлить , у вас это получается грубо и по колхозному )))